Problema con il contachilometri...

Presentati alla Community.
Regole del forum
Scrivi qui il tuo primo messaggio cliccando su NUOVO ARGOMENTO. Presentati e raccontaci qualcosa in più su di te! La presentazione è OBBLIGATORIA per l'utilizzo del Forum e degli altri servizi della Community.
Orlando
UTENTE NORMALE
UTENTE NORMALE
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 21 agosto 2017, 18:41
Scrivo da: Guidonia Montecelio
Scooter: SW-T400
Colore: nero

Problema con il contachilometri...

Messaggioda Orlando » lunedì 21 agosto 2017, 18:59

Ciao Tutti,
mi chiamo Orlando, abito a Guidonia in Provincia di Roma,
lavoro per una agenzia di Fotogiornalismo (Fotografo Grafico).
Ieri ho avuto un problema con il mio Silver Wing t400, la lancetta del mio conta chilometri è rimasta fissa sullo zero...
e durante il viaggio ho notato che anche la numerazione era ferma (cosa buona così rimane sempre nuovo il mezzo)
a parte gli scherzi.... si a parte gli scherzi perchè mi si e' accesa anche la spia gialla che sul manuale dice di essere,
Spia di malfunzionamento del PGM-FI (MIL) ..... ho letto qualcosa su di essa e quasi tutti dicono che dovrebbe
essere un malfunzionamento del motore (iniettori, pompa sporca dovuta dalla benzina zozza!!??), ma allora perchè c'è anche il
problema del contachilometri???? aiutooooooooooooooo vi prego!!!!! ??: ??: ??:



Avatar utente
StevenB
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE
Messaggi: 18816
Iscritto il: giovedì 12 marzo 2009, 10:16
Scrivo da: Acilia ROMA
Scooter: SW 400
Colore: Black Type
Località: Acilia ROMA
Contatta:

Re: Problema con il contachilometri...

Messaggioda StevenB » venerdì 25 agosto 2017, 20:43

Per caso e' stato aperto il coperchio carter trasmissione ?


ImmagineImmagineImmagine
stevenb@swci.it - SW400 Type-S since 7th Jul 2006


Torna a “PRESENTAZIONE DEI NUOVI ISCRITTI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite